Beranda / Berita / Aceh / Muchlis Rama Didapuk Jadi Ketua DPD PAN Bireuen

Muchlis Rama Didapuk Jadi Ketua DPD PAN Bireuen

Sabtu, 31 Juli 2021 23:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : fajri

Ketua DPW PAN Aceh Mawardi Ali, Jum'at (30/7/2021) di Banda Aceh menyerahkan SK kepada Muchlis Rama. [Foto: Ist]


DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Anggota DPRK Bireuen Muchlis Rama didapuk sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bireuen periode 2021-2026.

Penetapan Muchlis Rama sebagai Ketua DPD PAN Kabupaten Bireuen ditandai dengan diserahkan Surat Keputusan (SK) oleh Ketua DPW PAN Aceh Mawardi Ali, Jum'at (30/7/2021) di Banda Aceh.

Kepada Dialeksis.com,Sabtu (31/7/2021), Muchlis Rama  menyampaikan apresiasi atas kepercayaan yang diberikan. 

Kata Muchlis Ini adalah tugas dan amanah berat yang harus tetap dilaksanakan demi membangun masa depan PAN, agar dapat terus berjuang untuk membela kepentingan rakyat.

Untuk itu ia berharap dukungan dan doa sahabat semua agar amanah ini bisa diembangnya sebaik mungkin untuk kepetingan bangsa dan agama. 

Sebagaimana diketahui Muchlis Rama terpilih sebagai ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Bireuen untuk masa kepengurusan 2020-2026. Hal itu disepakati dalam Musyawarah (Musda) ke V yang digelar secara virtual, Senin 22 Februari 2021 lalu di kantor DPD PAN Bireuen, Jalan Bireuen-Kuala Raja, Lhok Awe-Awe, Kecamatan Kuala.

Rapat virtual tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan diikuti oleh sejumlah pengurus DPD PAN, sejumlah kader dan Anggota DPRK Bireuen. Zulkifli Hasan mengintruksikan membentuk tim formatur untuk menyusun struktur kepengurusan baru, formatur dengan anggota Munzir Mustafa, Drs M Jamil Daud, Suriya Yunus, Murdani Yusuf dan H Baharni Rani.

Hasil rapat Tim Formatur kemudian disepakati menunjuk Muchlis Rama menjadi Ketua DPD PAN. (Fajri Bugak) 

Keyword:


Editor :
Alfatur

riset-JSI
Komentar Anda