Beranda / Berita / Aceh / Sekretaris Dinsos Aceh Ikuti Upacara Detik-Detik Kemerdekaan Secara Virtual

Sekretaris Dinsos Aceh Ikuti Upacara Detik-Detik Kemerdekaan Secara Virtual

Rabu, 17 Agustus 2022 13:30 WIB

Font: Ukuran: - +


Sekretaris Dinsos Aceh, Devi Riansyah Ikuti Upacara Detik-Detik Kemerdekaan Secara Virtual, Rabu (17/8/2022). [Foto: For Dialeksis]DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Sekretaris Dinas Sosial Aceh, Devi Riansyah, A.KS, M.Si melalui virtual mengikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi pada peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke - 77, Rabu (17/8/2022).

Berdasarkan rilis yang diterima Dialeksis.com, Rabu (17/8/2022), Upacara HUT-RI secara Virtual itu merupakan tindak lanjut dari surat kawat atau telegram edaran Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) dalam rangka menyukseskan peringatan Hari Kemerdekaan RI.

Meskipun secara virtual, Sekretaris Dinas Devi, tetap mengikuti pelaksanaan upacara dengan khidmat dan sikap sempurna. Menggunakan seragam Dinas Harian Aparatur Sipil Negara (ASN), Devi sudah hadir sejak pagi pukul 07.00 WIB di ruang kerja sekretaris.

Tidak hanya menyaksikan pelaksanaan HUT-RI di Aceh, Dirinya juga ikut bergabung dalam siaran virtual Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden Detik Proklamasi dan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang dihadiri Presiden Jokowi selaku Inspektur Upacara. []

Keyword:


Editor :
Alfatur

riset-JSI
Komentar Anda