Beranda / Berita / Aceh / Bukber Dengan Ulama se-Aceh, AHY: Sinergitas Penting Dalam Mewujudkan Perubahan

Bukber Dengan Ulama se-Aceh, AHY: Sinergitas Penting Dalam Mewujudkan Perubahan

Rabu, 20 April 2022 09:30 WIB

Font: Ukuran: - +


AHY. [Foto: Istimewa]

DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Selasa (19/4/2022), Ketua Umum partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), mengadakan acara silaturahmi dan buka puasa bersama dengan ulama se-Aceh di hotel Hermes Palace Banda Aceh. 

Berdasarkan rilis yang diterima Dialeksis.com, Rabu (20/4/2022), acara tersebut ikut dihadiri oleh sekjen partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya serta unsur pengurus DPP maupun unsur kepengurusan DPD partai Demokrat Aceh. 

Dalam sambutannya AHY mengajak ulama untuk bersinergi dalam membantu masyarakat. Ia juga mengatakan bahwa dukungan doa para ulama akan memudahkan langkah Demokrat dalam memperjuangkan harapan rakyat. 

"Kita mengajak ulama untuk bersama-sama bersinergi membantu masyarakat. Doa dan dukungan alim ulama akan meringankan beban Demokrat dalam memperjuangkan harapan masyarakat" ucap AHY. 

Sementara perwakilan dari para ulama, Tgk. Mustafa Sarong, berharap agar hubungan ulama dan Demokrat semakin erat. 

"Kita berharap agar hubungan Demokrat dengan alim ulama semakin erat. Demokrat dan ulama harus terus bersinergi dalam mewujudkan kesejahteraan bagi masyarakat" ucap ketua MPU Aceh Jaya itu.

Acara silaturahmi dan buka puasa bersama tersebut tersebut ditutup dengan pembacaan doa oleh Tgk. H. Nuruzzahri (Waled Nu). []

Keyword:


Editor :
Alfatur

riset-JSI
Komentar Anda