Beranda / Berita / Aceh / Silaturahmi ke Aceh, DR Salim akan Serahkan Bantuan kepada Ribuan UMKM

Silaturahmi ke Aceh, DR Salim akan Serahkan Bantuan kepada Ribuan UMKM

Rabu, 25 Mei 2022 23:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Reporter : Auliana Rizki

Ketua DPW PKS Aceh, Makhyaruddin Yusuf menyampaikan agenda yang akan diselenggarakan dalam menyambut DR Salim pada kegiatan temu ramah insan pers, Rabu (25/5/2022) di D' Energy Caffe Lampeneureut, Aceh Besar. [Foto: Auliana/Dialeksis.com]


DIALEKSIS.COM | Banda Aceh - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Aceh, Makhyaruddin Yusuf menyampaikan agenda yang akan diselenggarakan dalam menyambut DR Salim di Aceh.

Hal tersebut disampaikan pada kegiatan temu ramah insan pers dalam menyambut kedatangan DR Salim, Ketua Majelis Syura PKS, Rabu (25/5/2022) di D' Energy Caffe Lampeneureut, Aceh Besar.

Makhyaruddin mengatakan, DR Salim akan tiba pada Kamis (26/5/2022) esok melalui Bandara Sultan Iskandar Muda dan dalam penjemputannya akan ditunggu atau istilahnya pemulia jamee.

Adapun dalam penyambutan DR Salim, ada beberapa kegiatan yang sudah diagendakan antara lain ia akan mengunjungi pameran Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dan diberikan bantuan juga kepada UMKM yakni sekitar 5.020 UMKM se-Aceh.

"Beliau juga akan mengunjugi pameran UMKM se-Aceh dan ikut memberikan sejumlah bantuan," ucapnya saat diwawancarai oleh sejumlah awak media.

Tidak hanya itu, ada juga agenda pertemuan dengan 30 ulama di Aceh terkait bagaimana PKS siap bekerja sama dengan para ulama dalam membangun dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat.

"Jika ditanya ada pembicaraan politik, tidak ada. Ini hanya silaturrahmi saja agar mengajak ulama berkolaborasi dalam pembangunan," pungkasnya. [AU]

Keyword:


Editor :
Indri

riset-JSI
Komentar Anda