Beranda / Berita / Nasional / Ahmad Dhani Janji Tak Main Medsos Dulu Selama Enam Bulan

Ahmad Dhani Janji Tak Main Medsos Dulu Selama Enam Bulan

Selasa, 31 Desember 2019 08:30 WIB

Font: Ukuran: - +

Ahmad Dhani Bebas (Foto: Merdeka.com)


DIALEKSIS.COM | Jakarta - Setelah menjalani hukuman penjara selama hampir satu tahun akibat kasus ujaran kebencian, Ahmad Dhani, kini bisa merayakan malam pergantian tahun baru bersama keluarga tercintanya.

Dhani pun mengungkapkan kebahagiaannya atas momen tersebut.

"Malam tahun baru tahun ini cukup spesial, karena baru pertama kali ini kita kumpul satu rumah. Sudah lama sekali juga, kita enggak kumpul serumah," kata Dhani di kediamannya, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (30/12/2019).

Dhani menuturkan, perayaan malam pergantian tahun baru ini sangat lengkap dengan kehadiran putra dan putri tercintanya, Ahmad Al Ghazali, Abdul Qodir Jaelani, Ahmad El Jallaludin Rumi, Safeea Ahmad, dan Ahmad Syailendra Aerlangga.

Artinya, dengan kelengkapan anak-anaknya tersebut, suami Mulan Jameela itu sangat bahagia sekali. Memang, pada pergantian tahun baru Dhani bersama keluarganya akan berkumpul serta merayakannya di rumahnya saja.

"Tahun ini cukup spesial, karena baru pertama kali kumpul satu rumah," kata Ahmad Dhani dikutip dari VIVAnews.

Meskipun Dhani sudah bebas dari jeratan hukum, tetapi ada kasus ujaran kebencian di wilayah Surabaya, Jawa Timur, yang perlu harus dijalani.

Dhani telah divonis enam bulan penjara, tetapi ia hanya menjalani hukumannya itu di rumahnya saja, dan hanya wajib lapor terhadap pihak terkait.

"Mendekam di rumah selama enam bulan, mendekam dalam villa, mendekam dalam hotel, tidak bermedsos," ujarnya. 

Keyword:


Editor :
Zulkarnaini

riset-JSI
Komentar Anda